Restons en contact

    Votre panier est vide

    Top

    Politiques de confidentialité

    Général

     Dans le cadre de ses activités, la société ORIJINAL a fait du respect de la vie privée de ses clients et utilisateurs une véritable priorité. La présente politique de confidentialité vise à présenter les contours de la conformité de la société ORIJINAL au Règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel (ci-après « le Règlement ») et à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés modifiée (ci-après « la Loi Informatique et Libertés »).

    Les traitements de données à caractère personnel opérés par ORIJINAL se veulent respectueux des réglementations européennes et françaises en matière de protection des données. Ils s’inscrivent dans une volonté de transparence, de sécurité et de contrôle de ses données pour l’utilisateur.

     Cette politique vise à détailler les différentes catégories de données à caractère personnel que nous recueillons, à présenter simplement la manière dont nous les utilisons et dont nous les protégeons, les fondements juridiques sur lesquels nous nous appuyons pour justifier ces traitements, ainsi que les droits dont vous disposez sur vos données à caractère personnel. Nous vous remercions de consacrer un temps suffisant à la lecture de la présente notice. 

    Qualification juridique

    Dans le cadre de son activité ORIJINAL est principalement appréhendée en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement dans la mesure où elle détermine les finalités et les moyens des différents traitements de données qu’elle effectue.
    De manière générale, ORIJINAL s’engage à ce que vos données à caractère personnel soient :

    Droit de l’acheteur

    En tant qu’utilisateur, vous êtes maître de vos données et disposez de nombreux droits dans leur gestion. Il vous est possible de nous solliciter pour l’exercice de votre :

    Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits conformément à la réglementation en matière de protection des données, nous vous remercions d’envoyer votre requête à l’adresse suivante : ORIJINAL SAS, 9 B sente des coins 78540 VERNOUILLET – France. Si vous constatiez un non-respect ou une violation de vos données à caractère personnel, sans préjudice de tout autre recours administratif ou juridictionnel, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de l’Etat membre dans lequel vous résidez à titre principal, de votre lieu de travail ou là où le non-respect, la violation de vos données personnelles a été commis. Nous vous invitons à consulter le site de Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés pour obtenir des informations supplémentaires sur vos droits à recours et la procédure requise.

    Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL)
    3 Place de Fontenoy – TSA 80715
    75334 PARIS CEDEX 07

    Les données collectées par ORIJINAL sont communiquées à notre personnel habilité ainsi qu’aux sous-traitant auxquels nous faisons appel dans le cadre de l’accomplissement de tout ou partie des prestations visées ci-dessus. Tout destinataire de vos données doit être en conformité avec les prescriptions réglementaires et nos dispositions contractuelles en matière de protection des données personnelles et faire la démonstration factuelle d’un haut niveau de protection des données. Aucune donnée personnelle ne pourra être transférée à des tiers non autorisés ou qui ne satisfont pas aux exigences prévues par la Règlementation en vigueur.

    Droit de modification

    Nous nous réservons le droit, à tout moment, de modifier la présente Politique de confidentialité. Nous vous invitons donc à prendre connaissance de ce document de manière régulière.

    Réinitialiser le mot de passe